Shijincho:尝试的顶级中式甜点

一定要尝尝这些顶级中式甜点,尝试新的食物!它们绝对是必须尝试的,因此请在 Shijincho 阅读有关它们的所有信息。您需要尝试的顶级中国甜点如下:

1. 月饼 – 这些圆形小糕点已经存在很长时间了,是中国庆祝活动的真正象征。月饼由糯米粉、猪油、芝麻、红豆、莲子和银杏制成。当你咬一口时,它会让你的嘴里充满一种不同于任何其他食物的独特香味。

2. 黑龙糕——这种传统糕点常与春节联系在一起。它通常由糖、蛋清、面粉、黑豆、核桃制成,有时还加入葡萄干或绿茶粉。

3. 红豆布丁 – 这种甜点是用红豆制成的,因此具有浓郁的桃花心木色。它质地光滑,通常在夏季冷藏。

4.莲子糕——这种简单的糕点在中国和日本很受欢迎。它的质地有点像海绵蛋糕,通常用果汁、芝麻和蛋黄调味。

5. 米布丁蛋糕——这款令人愉悦的蛋糕湿润、柔软且极其丰富。它由蛋清、面粉、糖、盐、发酵粉和牛奶制成。然后将其成形为环形并烘烤。

6. 菠萝派 – 这是我的最爱之一。它由甜炼乳、菠萝汁和香草调味料制成。如果您还没有尝试,请尝试一下,您不会失望的。

7.果冻卷 – 这是另一种经典的中国甜点。它基本上是一个包裹在海绵蛋糕或果冻卷面团上的蛋卷。馅料各不相同,但通常是用某种果酱或果酱制成的。

8. 冷冻香蕉太妃糖 – 如果你还没有吃过这个,你真的需要尝试一下。它在意大利也被称为“Flabellina”,在德国也被称为“Banna-Sticks”。与普通太妃糖相比,这是一个很好的变化,因为它不是先煮到变硬然后扭成绳状,而是先冷冻外面。结果是一种耐嚼的食物,可以打开包装并大口吃掉。

9. 西米布丁 – 这是另一种用西米珍珠制成的舒适食品。它有时会用巧克力或其他成分调味。我喜欢简单的,上面只撒一点糖粉。

10. 巧克力焦糖 – 您可以在当地超市的亚洲区找到这些。