Shijincho: 必尝的中国饮料

:Shijincho:不可不尝的饮料中国

的中国菜是一些在整个世界上最有名的菜肴。一些国家非常喜欢这种美食,以至于他们受到启发,根据中国制造的原创菜肴制作菜肴。

然而,美食中最容易被忽视的项目之一是当地饮料的选择。这些饮料是必须尝试的,特别是对于想要沉浸在该国文化中的游客。

在四人町,我们想鼓励您尝试一些中国最优惠的饮品,以帮助您充分享受在该国的逗留时光。 

目前,我们只能通过列出一些您必须尝试的饮料来挑逗您的味蕾:

乌龙茶

如今,乌龙茶可以在世界各地的各种茶店中找到。尽管他们在模仿中国饮料方面做得很好,但当您在该国尝试时,它并不能接近饮料的真实性。

乌龙茶经过部分氧化以达到其颜色和风味。这完全取决于氧化过程中使用的叶子,将它们暴露在空气中,直到它们变干变黑。这也赋予了它人们熟悉的甜瓜、杏子和香料等香气。

这种茶也有不同的品种,例如:

  • 东方美人
  • 东丁
  • 肉桂
  • 大红袍

康普

茶康普茶是一种以红茶或绿茶为基础的中国本土发酵饮料。它具有独特的酸甜口味和泡沫质地,这是酿造和发酵过程的结果。

它经历了两种不同的酿造过程,第一种是使用加糖的茶,而第二种是用水果、香料和草药调味。除了它的味道,当地人喜欢这种饮料,因为他们相信它有几个医疗好处。 

这种饮料的一些健康益处包括:

  • 增强免疫系统
  • 帮助控制体重
  • 帮助腹泻

绿茶

绿茶是该国最著名的饮料之一。它甚至打破了壁垒,现在在海外享有盛誉。你会注意到这种饮料的第一件事是它的颜色。茶具有的绿色色调是来自常绿茶灌木的茶叶经过称为“杀青”的过程的结果。这个过程意味着蒸或煎茶叶以防止它们氧化。

这种茶的味道可以用泥土、青草和清新来形容,但现在,它可以用于不同的品种,如抹茶、煎茶和苦木茶。

红茶

红茶是一种高度氧化的饮料,它已成为世界各地许多不同茶的基础。使它成为其他饮料如此重要的基础是其多样化的性质。 

制作这种茶的过程涉及山茶属植物的叶子,以达到其深色和风味。喜欢这种茶的人将这种茶的味道描述为坚果味、麦芽味和泥土味。它还含有多种对健康有益的天然抗氧化剂。